Моя романтическая поездка в Москву

    Хотел сделать своей девушке предложение как можно более креативно. Подружка моей будущей жены подсказала, что моя любимая давно мечтала побывать в Москве и остановиться там в какой-нибудь роскошной гостинице. Меня эта идея тоже увлекла, и я начал изучать в интернете различные столичные гостиницы. Глаза разбегались, выбрать было очень сложно. Когда круг моих поисков сузился до пяти отелей, я попросту наугад выбрал один из них. Этим местом оказался Холидей Инн Таганский.

    Моя романтическая поездка в Москву

    Об экономии речь не шла, нельзя мелочиться, когда предстоит такое важное событие, поэтому я забронировал лучшие апартаменты — номер для некурящих с кроватью размера «king-size» и прекрасным видом из окна на город. Крутой телевизор, спутниковые каналы, отдельная ванная комната со всеми принадлежностями и даже сейф для ценных вещей — звучало все очень заманчиво, осталось дождаться поездки и убедиться лично в том, что на сайте гостиницы опубликована достоверная информация.

    Когда я сообщил любимой о предстоящей поездке, она прыгала от счастья и радовалась, как ребенок. Конечно, про цель путешествия я ей не рассказал, это будет сюрприз. До выезда оставалось три дня, мы еле дождались, пока это время настанет. Отравились в Москву на машине. Доехали без приключений. Авто оставили возле гостиницы на охраняемой стоянке. Оформление заняло всего пять минут, после чего нас проводили в номер. Кстати, заселили нас на час раньше, это было очень приятно.

    И вот мы в номере. Сказать, что мы были восхищены, мало. Мы просто дар речи потеряли от увиденного. В номере очень красиво и чисто. Роскошная кровать, на которую хочется упасть. Вода, принадлежности для приготовления чая и кофе. Интерьер по стилю классический, повсюду дорогой и качественный текстиль. Перечислять можно долго, и все равно не получится в полной мере описать красоту и удобство номера.

    Первым делом мы решили принять душ. Потом легли отдохнуть и незаметно заснули — усталость с дороги сказывалась. Я проснулся раньше, чем моя девушка, и успел подложить ей под подушку коробочку с колечком. Заметила она её почти сразу пробуждения, и начала плакать. Я очень испугался, но она смеялась сквозь слезы и говорила, что это от счастья.

    Отметить предложение руки и сердца решили в ресторане Sanctuary. Меню заведения нас впечатлило с первых страниц. Половины названий мы просто никогда в жизни не слышали, поэтому сделали заказ из тех блюд, которые нам знакомы. Пили шампанское, ужинали и млели от счастья, не сводя друг с друга глаз. После ужина, конечно, сразу вернулись в номер. Проведенная ночь была просто волшебна, до утра мы так и не заснули. И совсем не потому, что нам мешал шум или было неудобно в кровати. На это были личные — вполне объяснимые причины.

    Заснув, когда уже светало, провалялись в кровати до обеда. Поднявшись, приняли душ и отправились на прогулку по Москве. Пообедали в одном из маленьких ресторанчиков, расположенных недалеко от Holiday Inn Moscow Tagansky.

    Весь следующий день гуляли по столице, катались на кораблике по речке, бродили по улицам, заглядывая во дворы. Вторая ночь прошла очень спокойно, спали крепко. Это и не удивительно после такой насыщенной программы.

    Пришло время уезжать домой. Выписались быстро. Сотрудники пригласили нас приезжать ещё. Мы не против, нам здесь понравилось. Удачный номер в гостинице для молодоженов я выбрал! Смело можно рекомендовать знакомым, как отличное место для романтической поездки в Москву.

    Андрей Соколовский, 25 лет, консультант

    Моя романтическая поездка в Москву (2)

       

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *