Бабушкин яблочный штрудель
Бабушкин яблочный штрудель. Данный рецепт бабушкиного яблочного штруделя — один из самых легких и быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и своих близких вкусным сладким десертом. Яблоки можно заменить на персики, абрикосы, вишню и другие фрукты или ягоды — что именно есть у вас под рукой.
Рецепт
Ингредиенты:
— 12 столовых ложек муки;
— 10 столовых ложек молока;
— 2 столовые ложки растительного масла;
— 1/2 порошка для выпечки (разрыхлителя);
— яблоки;
— корица;
— сахар.
Приготовление:
Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, влить молоко, добавить масло, все перемешать и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто, сверху разложить яблоки, натертые на крупной терке, посыпать корицей. При желании можно добавить изюм, мед, кокосовую стружку, грецкие орехи.
На заметку: лучше всего бабушкин яблочный штрудель подавать в теплом виде с ванильным мороженым.
Приятного аппетита!
При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!