Бабушкин яблочный штрудель

    Бабушкин яблочный штрудель. Данный рецепт бабушкиного яблочного штруделя — один из самых легких и быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и своих близких вкусным сладким десертом. Яблоки можно заменить на персики, абрикосы, вишню и другие фрукты или ягоды — что именно есть у вас под рукой.

    Бабушкин яблочный штрудель

    Бабушкин яблочный штрудель

    Ингредиенты:
    — 12 столовых ложек муки;
    — 10 столовых ложек молока;
    — 2 столовые ложки растительного масла;
    — 1/2 порошка для выпечки (разрыхлителя);
    — яблоки;
    — корица;
    — сахар.

    Приготовление:
    Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель, влить молоко, добавить масло, все перемешать и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто, сверху разложить яблоки, натертые на крупной терке, посыпать корицей. При желании можно добавить изюм, мед, кокосовую стружку, грецкие орехи.

    На заметку: лучше всего бабушкин яблочный штрудель подавать в теплом виде с ванильным мороженым.

    Приятного аппетита!

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
       

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *