Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером позволяет создавать очень красивые украшения ручной работы, из них: кулоны, серьги, подвески, кольца или броши, как в данном случае. Если вы увлекаетесь бисероплетением и вам нравится handmade из бисера, хочу предложить создать своими руками оригинальную объемную брошь из бисера и кабошона в форме жука. Ниже прилагаю схемы плетения крыльев жука, а также видео урок , из которого вы узнаете, как оплетать кабошон на основе. Для создания броши использован незаменимый и, на мой взгляд, самый лучший и самый красивый перламутровый чешский бисер, круглый и рубка. Вы только представьте, как этот жук будет играть и переливаться на солнышке)

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером

    Для создания броши в форме жука вам понадобится:

    • деревянный кабошон,
    • чешский бисер, круглый, диаметром: 8/0,  11/0,  15/0. Цвет № 84,
    • чешский бисер «рубка», цвета №161, №176,
    • бусина — сердолик с двумя дырочками,
    • чешский бисер,
    • основа для кабошона — кожа или кожзаменитель,
    • клей,
    • леска,
    • иголка.

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером (5)

    Перед началом работы деревянный кабошон следует приклеить к кусочку кожи или кожзаменителя и дождаться полного высыхания клея.

    Схема оплетения кабошона:

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером (2)

    Чтобы было проще разобраться с кабошоном, для новичков в бисероплетении предлагаю просмотреть видео урок на тему оплетения кабошона бисером на основе, который поможет вам легко справиться с работой по созданию броши «Жук».

    После оплетения кабошона вам останется сплести крылья жука по схемам ниже:

    Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером (3)Брошь ЖУК. Оплетение кабошона бисером (4)

    бисероплетение

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
       

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *