Рецепт малинового торта

    Для приготовления вкусного и яркого бисквитного малинового торта можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные или малиновое варенье.

    Рецепт малинового торта

    Рецепт малинового торта

    Ингредиенты для бисквита:
    — 5 яиц
    — 1 стакан сахара (180 гр)
    — 1 стакан муки (160 гр)
    — 1 ст.л. разрыхлителя — по желанию, если яйца не совсем свежие.

    Приготовление:

    На большой скорости миксером взбить яйца с сахаром, взбивать до тех пор, пока не получится плотная пышная масса.

    Добавить просеянную муку и медленно мешать ложкой до однородной массы.

    Вылить тесто в противень с бумагой для выпечки, разровнять, поставить в горячую духовку (180 гр.С) на 15 минут. Достать корж и остудить.

    Ингредиенты для крема:
    — 700 гр жирной сметаны — 20-25 %

    — 200 гр сахара.

    Сметану с сахаром взбить миксером до пышной массы. Поставить в холодильник на 30 минут, пока корж совсем остынет.

    Остывший корж нарезать в длину на одинаковые три круга. Достаем крем, густо смазываем кружки (нужно оставить немного крема для верха и боков) и прослаиваем торт ягодами.

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
       

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *