Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога. Представляю вашему вниманию замечательный рецепт быстрого в приготовлении, пушистого и влажного пирога с ароматными яблоками. Отличный вариант сладкой выпечки к чаю. Советую приготовить и порадовать свою семью!

Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Ингредиенты

  • 1 кг ароматных яблок,
  • 0,5 пачки маргарина или 6 столовых ложек масла,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • ванильный сахар,
  • сахарная пудра для посыпки пирога.

Приготовление
Маргарин (или масло) растереть с сахаром, ванилином и яйцами.
Добавить муку, разрыхлитель и молоко, все смешать.
Яблоки очистить от шкурок, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.
Подготовленные яблоки смешать с подготовленным тестом и положить в смазанную маслом форму для выпечки пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 градусов около 45 минут до часа (зависит от духовки). Выпекать до золотистой корочки.
Готовый яблочный пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога (2)

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

Как вам публикация? Понравилась?

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту мастер-классы и новые handmade-идеи? Подписывайтесь на ежедневные обновления сайта:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

А может вам это понравится?

Загрузка...