Что нужно для получения визы в США

    Для того, чтобы получить визу в США, вам необходимо сначала определиться, с какой целью вы отправляетесь в эту страну, вследствие чего вам необходимо выбрать тип визы. По типу виз их можно разделить на две категории: туристическая и рабочая. Туристическая виза самая популярная среди всех гостей США. Кстати, если вы планируете заняться шопингом в американских магазинах и вас интересует доставка из США, обратитесь к услугам компании pochtoy.com. Компания помогает доставить любые товары из штатов, а также приобрести их, если у вас, к примеру, нет американской банковской карты. А еще — если вы зарегистрируетесь на сайте компании, сможете всегда быть в курсе скидок и распродаж в популярных магазинах.

    Что нужно для получения визы в США

    Итак, рабочая виза делиться на несколько категорий:

    • для работников с высшим образованием;
    • для работников с/х сферы;
    • для временной работы;
    • для семьи работника;
    • для людей, принимающих участие в обмене опытом.

    Для получения такой визы нужно, чтобы ваш начальник заранее отправил письмо с требованием выдать вам визу в американскую службу гражданства и иммиграции. Ее там должны рассмотреть и в случае положительного результата вам пришлют разрешение на сбор документов для оформления визы.

    Помимо этих видов виз существует также и студенческая виза, которая позволяет студентам из разных стран пройти обучение в США. Для ее получения необходимо быть уже зачисленным в то, или иное учебное заведение в США.

    Также существует специальная виза для людей, связавших себя гражданами этой страны. Вам дадут разрешение как будущему семейному партнеру того или иного гражданина в течение трёх месяцев провести бракосочетание на территории США, где впоследствии вам предоставят гражданство.

    Вы можете самостоятельно оформить виду в США, минуя третьих лиц. Для этого вам необходимо заполнить анкету на получение визы на сайте Госдепартамента США, где вы после написания должны ее распечатать. Также вам необходимо уплатить взнос за получение визу. Сумма платы не одинакова и может изменяться в зависимости от типа визы. После заполнения анкеты и уплаты взноса вам необходимо пройти собеседование, предварительно записавшись на него предварительно на официальной сайте посольства. На собеседование нужно предоставить распечатанную анкету, чек об уплате взноса, фотографию и все паспорта, которые у вас есть. Будьте готовы к тому, что у вас снимут отпечатки пальцев. Кстати о стоимости визы. Сумма взноса, как правило, в среднем около 200 долларов, но для будущих молодоженов цена такой визы доходит до 250 долларов.

    При получении визы в США собеседование — это самый главный этап в процессе. У вас буду узнавать цель вашего визита, срок, ваше финансовое состояние, прописка и есть ли у вас люди, которые смогут вам помочь на территории этой страны. На собеседовании не робейте и говорите все четко, с расстановкой, не стоит пугаться и подавать вид того, что вы в чем не уверены или сомневаетесь. Для студентов, отправляющихся в США, знание английского языка очень важно.

    Если у вас были ранние выданные визы других стан, то тоже стоит их предъявить. Помните, что визы выдается сроком от года до трех лет, и в течении этого времени вы можете ее продлить.

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
         

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *