Как пожарить омлет по-новому, без масла

    Как пожарить омлет по-новому, без масла, вы узнаете из данной публикации. Зачем это нужно? Во-первых — меньше калорий, если вы сидите на диете, а во-вторых — таким способом поджаренный омлет не подгорит, как обычно, и получится гораздо аппетитнее на вид. Попробуйте сами приготовить, вам понравится! Особенно будут в восторге от такого омлета любители вареных яиц всмятку.

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (5)

    Как пожарить омлет по-новому, без масла

    Смотрите еще: Необычный способ отварить яйца

    Итак, берем 2-3 свежих яйца. Аккуратно, не нарушая целостности желтка, разбиваем их в миску.

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (3)

    Берем сковороду с антипригарным покрытием и ставим на плиту, на огонь чуть выше среднего. Добавляем в сковороду 1 чайную ложку воды.

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (7)

    В разогретую сковороду аккуратно помещаем яйца.

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (1)

    Подливаем еще воды, 1-2 чайные ложки, и накрываем сковороду крышкой. Крышка поможет генерировать пар и поджарить омлет с обеих сторон.

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (4)

    Оставляем под закрытой крышкой около 45 секунд (можно меньше или чуть больше, в зависимости от того, какой вам желток больше нравится — всмятку или вкрутую).

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (6)

    Готовый омлет выкладываем на тарелку, солим и посыпаем черным перцем. Готово! Ваш омлет без масла и на вид гораздо аппетитнее. Приятного аппетита!

    Как пожарить омлет по-новому, без масла (2)

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
       

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *