Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochland для горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (10)

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриное филе — 450 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Вяленые томаты — 1 горсть
  • Сливки 22% — 250 мл
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и соус» для горячих блюд — 50 г
  • Паста пенне (отварная) — 600 г
  • Листья шпината — 1 горсть

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (1)

Приготовление:

Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.

Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (2)

Приправляем солью, перцем, паприкой.

Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (3)

Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (4) Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (5)Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (6)

Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (7)Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (8)

Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

Подаем блюдо горячим.

Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (9)

 

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 352    

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *