Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochland для горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.
Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Куриное филе — 450 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Паприка — по вкусу
- Вяленые томаты — 1 горсть
- Сливки 22% — 250 мл
- Плавленый сыр Hochland «Суп и соус» для горячих блюд — 50 г
- Паста пенне (отварная) — 600 г
- Листья шпината — 1 горсть
Приготовление:
Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.
Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.
Приправляем солью, перцем, паприкой.
Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.
Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.
Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.
Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.
Подаем блюдо горячим.
При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!