Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

    Классическая итальянская паста заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в неё немного паприки, чеснока и вкуснейшего сыра Hochland для горячих блюд. Попробуйте и вы наш быстрый и простой рецепт.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (10)

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло — 2-3 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Куриное филе — 450 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Паприка — по вкусу
    • Вяленые томаты — 1 горсть
    • Сливки 22% — 250 мл
    • Плавленый сыр Hochland «Суп и соус» для горячих блюд — 50 г
    • Паста пенне (отварная) — 600 г
    • Листья шпината — 1 горсть

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (1)

    Приготовление:

    Раскаляем масло и быстро обжариваем на нем измельченный чеснок.

    Добавляем нарезанное филе и жарим до золотистой корочки.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (2)

    Приправляем солью, перцем, паприкой.

    Добавляем вяленые томаты, сливки, доводим до кипения.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (3)

    Вводим плавленый сыр и, помешивая, готовим до его растворения.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (4) Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (5)Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (6)

    Вводим предварительно отваренную пасту и перемешиваем.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (7)Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (8)

    Добавляем шпинат, перемешиваем и готовим 1 одну минуту.

    Подаем блюдо горячим.

    Паста с курицей в сливочно-сырном соусе (9)

    При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

    Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
     
    Подпишитесь на новости сайта

     
         

    Читайте также:

    Загрузка...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *