Рецепт малинового пирога

Рецепт малинового пирога для любителей ароматных сладких десертов, воздушной и красивой выпечки к чаю.

Рецепт малинового пирога

Рецепт малинового пирога

Понадобится форма для выпечки размером 26 x 22 см.

Ингредиенты

  • 1/2 кг малины,
  • 2 стакана муки,
  • 100 г сливочного масла или 125 г маргарина,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

Масло растопить на водяной бане и охладить до теплого состояния.

В теплое масло добавить сахар, ваниль, муку, разрыхлитель и отдельно взбитые яйца. Все тщательно смешать ложкой. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить 1 столовую ложку сливок.

Готовое тесто переложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки пирога. Сверху равномерно разложить малину, слегка вдавливая ее в тесто.

Рецепт малинового пирога (2)

Малиновый пирог выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 35-40 минут. Выпекать до золотисто-коричневой корочки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт малинового пирога (3)

 

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Просмотров 540  

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *