Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Торт. Яблочно-грушевая лакомка. Каждый кусочек этого торта будет частью вашего праздника и самым лакомым угощением) Попробуйте рецепт!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Торт. Яблочно-грушевая лакомка

Для яблочно-грушевого тортика понадобится форма диаметром 24 см.

Ингредиенты для теста

  • 200 г сливочного масла или маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 4 яичных желтка,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • 1 столовая ложка сливок,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка

  • 3 столовые ложки панировочных сухарей,
  • 3 больших яблока,
  • 3 большие груши,
  • желе в пачке со вкусом груши,
  • масло + панировочные сухари — для смазки формы для выпечки.

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (2)

Приготовление

Соединить ингредиенты и замесить тесто. 1/4 часть теста завернуть в фольгу и положить в морозильник.

Остальную часть теста разложить в форме для выпечки, утрамбовать и проколоть вилкой. Сверху посыпать 1 столовую ложку панировочных сухарей.  Яблоки и груши вымыть, очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Смешать с 2 столовыми ложками сухарей и порошком грушевого желе из пачки, разложить на тесте.  1/4 часть теста достать из морозилки и натереть на крупной терке, распределив по торту.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 50 минут. Перед подачей остудить.

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (4)

Приятного аппетита!

Торт. Яблочно-грушевая лакомка (3)

 

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:
 
Подпишитесь на новости сайта Handmade-paradise.ru

Error: Your Requested widget "RSS Redirect " is not in the widget list.
  • [do_widget_area footer-1]
    • [do_widget_area footer-2]
      • [do_widget_area footer-3]
        • [do_widget_area footer-4]
          • [do_widget_area footer-ads]
            • [do_widget_area header-ads]
              • [do_widget id="text-62"]
            • [do_widget_area primary]
              • [do_widget id="search-2"]
              • [do_widget id="text-60"]
              • [do_widget id="alxposts-7"]
              • [do_widget id="text-59"]
            • [do_widget_area secondary]
              • [do_widget id="text-66"]
              • [do_widget id="alxposts-8"]
              • [do_widget id="text-65"]
              • [do_widget id="sfm-widget-2"]
            • [do_widget_area widgets_for_shortcodes]
              • [do_widget id="tag_cloud-2"]
              • [do_widget id="categories-3"]
              • [do_widget id="sfm-widget-3"]
            • [do_widget_area wp_inactive_widgets]
              • [do_widget id="alxposts-2"]
              • [do_widget id="alxposts-4"]
              • [do_widget id="alxposts-5"]
              • [do_widget id="alxposts-6"]
              • [do_widget id="text-3"]
              • [do_widget id="categories-2"]
              • [do_widget id="text-54"]
              • [do_widget id="text-61"]
            Просмотров 358  

            Читайте также:

            1 Ответ

            1. Ирина:

              Люблю груши больше, чем яблоки, но домашние предпочитают яблоки, и пироги пеку только с яблоками… А вот теперь попробую спечь и с грушами и с яблоками, чтоб всем полакомиться такой «лакомкой» ! Спасибо за рецепт! )

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *